注册送礼金不限id,注册即送体验金58不限id

首页
>注册即送体验金58不限id>镇(街道)动态

南郊镇:“一村一场戏” 菜单供给 群众满意

发布日期:2018-11-16 09:00:00浏览次数:字体:[ ]

南郊镇根据上级文化部门《关于做好2018年“一村一场戏”文化惠民活动的通知》和《关于戏曲进乡村的实施方案》部署要求,积极组织,大力宣传,将全区“一村一场戏”的剧团名单及节目单下发,征求全镇49个村点单意愿。南郊镇49个村共点了13个剧团49场戏,其中5个戏曲类剧团、8个综艺类剧团,真正实现了“菜单供给、群众点单”。

南郊镇文化惠民活动“一村一场戏”自7月16日开始,已成功演出49场。每场演出活动前,镇文化站提前做好本村或邻近村的宣传,方便大家共同欣赏惠民演出活动。精彩的演出吸引了众多村民前来观看,因创新性、群众性、开放性,极大地满足了群众需求,深受村民们的喜爱。

近年来,南郊镇积极实施文化惠民战略,创新文化发展,充分调动村民的积极性,通过组织开展丰富多彩的群众文化活动,积极服务民生、凝聚人心,以文化的繁荣促进了镇域的和谐发展,真正实现了以文化人、文化惠民。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统