注册送礼金不限id,赌博注册送58元体验金

首页
>赌博注册送58元体验金>注册送礼金不限id

沙向东到二十里铺村调研并宣讲党的十九届四中全会精神

发布日期:2019-11-25 10:52:09浏览次数:字体:[ ]

       11月24日,区委书记沙向东在区委常委、办公室主任国卫兵陪同下,到青年路街道二十里铺村调研并宣讲党的十九届四中全会精神。

  座谈会上,沙向东听取了二十里铺村整顿进展情况汇报,同大家分析存在的问题,研究推动软弱涣散村转化提升的思路办法,鼓励大家齐心协力、团结一致,推动二十里铺村实现又好又快发展。

  随后,沙向东结合调研情况,向街道和村党员干部群众宣讲党的十九届四中全会精神,并对贯彻落实提出要求。他指出,要充分认识党的十九届四中全会的重大意义,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要着力在学深悟透、入心入脑上下功夫,深刻理解把握党的十九届四中全会提出的重大思想观点、重大制度安排、重大工作部署。

  沙向东强调,要不折不扣抓好全会精神的学习贯彻落实,全面提升基层社会治理水平,奋力推动周村老工业区高质量发展。重点把握“两个方面”、做到“四个注重”。一个方面,就是要原原本本、学懂弄通。每一名党员干部首先要把全会的主要框架体系、主要目标要求、任务举措学到实处,认认真真对照原文学习;另一个方面,就是要结合实际、抓好落实。贯彻落实全会精神,关键是要立足自身实际,聚焦中心任务,坚持问题导向,扎扎实实固根基、扬优势、补短板、强弱项,突破体制机制障碍,不断提升基层治理效能。作为镇办、村居来讲,要做到“四个注重”:要注重把党的领导贯穿基层治理全过程;要注重树牢以人民为中心的发展思想;要注重强化“共建共治共享”的治理理念;要注重抓牢发展这个第一要务。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统