注册送礼金不限id,赌博注册送58元体验金

首页
>赌博注册送58元体验金>注册送礼金不限id

市委宣讲团来我区宣讲党的十九届四中全会精神
市委宣讲团成员、市农业农村局局长魏坤隆作宣讲报告,沙向东主持报告会

发布日期:2019-11-29 09:33:16浏览次数:字体:[ ]

       11月28日,淄博市委宣讲团党的十九届四中全会精神报告会在区会务中心第一会议室举行。市委宣讲团成员、市农业农村局局长魏坤隆作宣讲报告,区委书记沙向东主持报告会,区大班子领导同志出席。

  报告会上,魏坤隆紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻阐明了党的十九届四中全会的重大意义,介绍了全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的起草过程,对《决定》重要内容作了全面解读。报告主题鲜明、内涵丰富、深入浅出、通俗易懂,既有理论高度,又有很强的针对性和可操作性,对于指导各级全面理解把握全会精神、推动学习宣传贯彻具有重要作用。

  沙向东在讲话中指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神是当前非常重要的政治任务。广大党员干部要深刻领会宣讲报告,深刻领会学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的重要意义,坚持学深学透、融会贯通,迅速形成规模、形成声势、形成热潮,切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,把力量和智慧凝聚到实现党的十九届四中全会确定的各项目标任务上来,以思想的高度统一、步调的高度一致,更好地推动全区经济社会发展和党的建设。

  沙向东要求,要坚持层层宣讲、凝聚共识。各级领导干部要先学一步、学深一层,深入基层一线为广大党员干部群众进行宣讲,切实引导广大干部群众深刻理解和把握全会的重大意义。要深入企业、农村、机关、校园、社区,迅速把党的十九届四中全会精神传达到每个支部、每一名党员、每一名群众,推动学习宣传贯彻工作往实里走、往深里走,让群众听得懂、能领会、可落实,增进人们的政治认同、思想认同、情感认同,真正让党的十九届四中全会精神家喻户晓、深入人心。

  沙向东强调,要坚持求真务实、真抓实干。全区上下要紧紧围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化这个主题,结合学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,谋深谋实贯彻落实全会精神的思路和举措。各级党员干部要切实强化制度意识,带头维护制度权威,真正把制度优势更好转化为发展优势,增强发展竞争力。要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,以上率下、以身作则,担当作为、狠抓落实,向党和人民交上一份合格满意的答卷。

  区法院院长、区检察院检察长;区政府党组成员,其他副县级领导干部;各镇、街道、周村经济开发区班子成员;区委各部委、区政府各部门、各人民团体班子成员;区人大、区政协各工作室主任;区纪委常委、区监委委员、各派驻纪检监察组组长;区法院、区检察院班子成员参加报告会。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统