注册送礼金不限id,赌博注册送58元体验金

首页
>赌博注册送58元体验金>注册送礼金不限id

连日来,区委宣讲团深入我区各镇办开展党的十九届四中全会精神宣讲——
把全会讲清说透 让精神入脑走心

发布日期:2019-12-11 09:17:12浏览次数:字体:[ ]

       12月2日上午,南郊镇政府会议室内座无虚席,镇机关干部、各村“两委”成员等齐聚于此,共同聆听区委宣讲团所作的党的十九届四中全会精神宣讲报告。报告会上,区委宣讲团成员、区人社局局长张开俊从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”等四个方面,结合镇村工作实际和社会保障实例,就全会精神进行了深入阐述和系统讲解,令与会人员受益匪浅。

  这次宣讲报告会的注册送礼金不限id,也拉开了我区学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲工作的序幕。“学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。区委宣讲团要切实扛起全会精神宣讲的政治责任,讲清讲透全会精神的核心精髓,精心做好宣讲活动的组织领导,确保全会精神在我区落地生根、深入人心。”在日前注册送礼金不限id的周村区学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团成立暨宣讲工作动员会议上,区委常委、宣传部部长于亦恩如是强调。

  作为由姚家、陈家、解家3个行政村旧村改造、合居并点形成的新型农村社区,彭东社区是王村镇党委推动村居由“单兵作战”向融合发展转变的积极实践。身为彭东社区党总支书记,陈家村党支部书记、村主任的王玉珂,自上任以来一直深感责任重大。12月3日上午,在聆听了区委宣讲团所作的党的十九届四中全会精神宣讲报告后,王玉珂感觉心里一下子亮堂了不少。

  “我们社区情况比较特殊,是由三个村合并而来,在全区还没有先例可循,因此在基层社会治理方面一直都是‘摸着石头过河’。”王玉珂坦言,“听了区委宣讲团的报告后,我感觉党的十九届四中全会为基层社会治理指明了方向,心里豁然开朗了。我要把全会精神迅速传达给村里全体党员和村民代表,把制度建设落实到社区治理工作中去,以有解思维来化解工作中的难题,以凤凰涅槃的精神把社区各项工作做得更好更实。”

  谈及丝绸路街道辖区的社会治理工作,市南生活区似乎是个永远绕不开的话题。西邻东门路,南靠周隆路,与胜利沙发家具市场隔街相望,整个生活区的出入口多达11个,11000余名常住人口中,老年人、残疾人就占到了近40%。特殊的地理位置和人口结构,让市南生活区成了社会治理工作的问题多发区域。

  这个“老大难”问题,在丝绸路街道市南社区党委书记、居委会主任崔刚12月3日上午听了区委宣讲团的报告后,一下子有了更加明晰的解决思路和措施。“我们将以‘打击、防范、教育、管理、建设、改造’六方面工作为重点,着力宣传贯彻国家关于社会治安和综合治理方面的法律法规政策,及时协调解决居民遇到的困难问题,全面维护社区治安稳定,真正做到‘小事不出社区,大事不出街道’。” 崔刚的欣喜之情溢于言表。

  宣讲报告会有终场,贯彻落实全会精神却没有终点。下一步,我区将在党的十九届四中全会精神指引下,聚焦中心任务,坚持问题导向,扎扎实实固根基、扬优势、补短板、强弱项,突破体制机制障碍,不断提升基层治理效能,奋力推动周村老工业区实现高质量发展。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统