注册送礼金不限id,赌博注册送58元体验金

首页
>赌博注册送58元体验金>注册送礼金不限id

区政协党组注册送礼金不限id专题民主生活会

发布日期:2019-12-11 09:17:12浏览次数:字体:[ ]

       12月10日,区政协党组注册送礼金不限id“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。区政协主席阚金智主持会议并讲话,副主席朱德强、秘书长崔亦凤出席会议。非中共党员副主席李玉清、刘智平、周艳萍列席会议。

  阚金智代表区政协党组作检视剖析并带头开展个人检视剖析,党组成员依次进行个人检视剖析,逐一开展相互批评。阚金智表示,要始终抓好整改落实不松劲,始终坚持理论学习不懈怠,始终坚守廉洁为民不动摇,始终强化履职担当不止步,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,推动班子履职尽责、团结奋进,牢记初心使命,把党的自我革命推向深入,不断开创全区政协工作新局面。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统